Душа моя

Душа моя взлетает высоко,
                как вольный ветер.
Парит она свободно и легко,
                купаясь в свете.
Творит прекрасные миры
                полётом мысли.
и песнъ без устали поёт
                о чуде жизни.
Цветов пъянящий аромат ,
                морей прохлада.
Свобода вечная во всём
                её отрада.
                29.08.09.


Рецензии