С улыбкой по жизни

Он сделал шаг и оступился
  наверно сильно изменился
  Все тайны вылезли наружу
  А он явился, прям со стужи
  Холодный взгляд, пустые веки
  Звериная улыбка в цвете
  Злосчастных смех в устах поэта.
  это - оружие рассвета.
  Где всё горит под властью денег...

  Да, все играют ради слов ,
  таких же глупых как любовь,
  И молятся на тех, кто благо даст пожрать
  кусочек поиметь, сбежать и сьесть.
  Что с пылу бесятся от жиру,
  всё выставляя на показ
  и руки , ноги, даже тело
  Ну где же все? вы посмотрите!
  И мне пожалуй покажите,какая красота?
  вот умная такая -"я одна".

  Красивый парень,за спиною розы
  А за глазами секс ,да позы.
  Шатенка полная вплоти,большая грудь
  красивы ножки.
  а за душонкой,кормят с ложки
  кусками золота и крошек.
  Настолько стало просто жить
  есть папа ? с кучкой денег
  ну вот ты обеспечен!
   
   
  не правдали забавно? собаки мы,да волки
  крутыми кажемся без толку 
  кто стал иным ,когда родился
  останется другим.
  как не пытайся стать таким
  как все они, твоя душа с тобой одна!
  ты будешь лучшим для себя. 


Рецензии