Я слышу звон

Я слышу звон, звон колокольни.
Лечу на зов родного дома,
Благослови меня, отец,
И покажи мне путь-дорогу,
Что в жизни нам всем суждено пройти.

Прости отец, ведь все мы грешны,
И в мире этом мы не здешни,
Мы лишь в гостях, увы, не долго.
Молись отец за нас, и будем чище.
За свет в душе и за любовь, надежду нашу.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 07:02     Заявить о нарушении