Р. В. Д

Я хотел быть первым!
-Оказался вторым.
Сдали нервы,
Стал я злым.

Кто?Свинью мне подложил?
Почему вдруг и так?
Думал золото ложу -
Оказалось - шлак.

Думал, стану я выше,
Думал стану нежней.
И считал я, что крыши,
Подвалов нужней.

За какую то стерву,
Рассыпаюсь я в дым.
Я хотел быть первым -
Оказался вторым


Рецензии