Жму нирванные дойки

Жму нирванные дойки натужно,
У пиита богов приняв сласть,
Всё, что мне и тебе было нужно,
Извлеку струйкой грешною в страсть.
Возмутится застойное племя,
Удивлённо глазея на прыть,
Не внимая, что в будущем время
В райских кущах нас сможет укрыть.
Жаль слепых, тех что будто-бы зрячи,
Тех, что в чаще небесной тайги
Не находят звезды настоящей
И искать не поднимут ноги.
Жаль их рот, осуждающий бремя
То туманных, то явных забот,
Жаль, что их с нами схожее темя
Не одну с нами песню поёт.
Я стерплю, языками распятый,
Талерантностью кроя их масть,
На погост убегу непонятый,
Только чувств не закроется пасть.


Рецензии