Ключ

Открыта дверь, но вход для многих не доступен,
Есть маленький секрет для тех, кто ждет войти,
Лишь для того дорога не составит трудность,
Кто свою совесть в жизни не пытался обойти.

И в этом не поможет миллион отмычек,
И тысячи влиятельных, больших друзей,
Лишь чистая и не запятнанная совесть,
Отмычка, ключ и ручка от любых дверей.


Рецензии