о звёздах

на - http://www.stihi.ru/2009/08/27/1117


-О какой же такой, размечтался
ты,  Женька, звезде!?
возвращайся, я здесь, я живая,
и я на земле!

- Вот это да,
Набрался как всегда.
То ж Оля,
Но кто скажет, не звезда?!

- С какой такой ты спутался звездой?!
ведь был предупреждён родной!
ну, только заявись домой...
готовы и ухват и сковородка!

-Да ладно те,
Она ж не люди.
Висит на небе,
С неё будет.
Тебе ж к лицу теперь покой,
К чему трясти сковородой.
И странно, прятал я ухват.
Куда, то знал лишь шурин-гад!

-Да, он намедни заходил,
и про ухват мне говорил.
в тот час пока ты лобызал
на сеновале «суперстар»!

- Про то он тоже натрепал?
Знать наше сено воровал.
Но не одна звезда, а пять.
Коньяк хорош был, что сказать.

- Не надо списывать на пьянку:
разврат, измену и гулянку!

- Ну ладно каюсь, так случилось.
Все ж та зараза засветилась,
Но без тебя я пропаду.
Эй, шурин каску дай. Иду.

- Я, милый, дам тебе один совет:
переезжай в соседний сельсовет,
а к дому ты пока не подходи,
иль, тяжесть позабыл моей руки?!

- За восемь бед один ответ.
Ща обниму. Хоть спору нет,
Достанется и не слегка.
Но все ж нежна твоя рука.

- Так, руки прочь! кому сказала!
а то, в больнице гипса мало,
не хватит, что б загипсовать,
всё, что смогу переломать!

- Ню-ню.
Ну, прям кузнец, но в юбке.
Да перышки то али руки,
Ну что ты сможешь поломать?!

Всё, лучше буду я молчать…


Рецензии