Отдайся мне... ОНА ЕМУ шептала...

Отдайся мне...ОНА ЕМУ шептала...
Тебя мне очееень сильно не хватало...
Все дни и ночи о тебе мечтала!
Так Телу, вкрадчиво, Душа кричала
И умоляла, и просила...
Я тааак Тебя всегда любила!

Но, Ты...не слышишь...засыпаю...
Я замерзаю...погибаю...


Рецензии