Прятки

Со мной играет в прятки дождь
Под тучами он бродит
И как не спрячусь от него,
Он всё- ровно находит

Пытается прижать к земле
Роняет грозно капли
Смеётся брызгая слюной
Чтоб силы поиссякли

Но мне сдаваться не к чему
Я буду жить надеждой
На зной на лето на жару
Хоть с мокрою одеждой

Вы зря смеётесь надо мной
Сейчас я не шучу
Своей тяжёлой головой
Я в небо закричу

Станцую танец как шаман
В изгнанье обреку
Я буду весел но не пьян
Дождусь свою грозу

И небо озарив стрелой
Раскатом барабанов
Дождь встанет тихо предо мной
Иссякнет влага из фонтанов

И тучи уступив дорогу
В испуге разлетятся
И солнце мне протянет руку
Я в нём буду купаться...


Рецензии