на разбитых медах

веселя валтасаров базары
пал на камень седой скоморох

у меня видно что-то с глазами
потемнело и сердцем стал плох

а вокруг веселятся, пируют
на разбитых медах жадный рой

а я пить не могу мировую
ни с чужою
ни с этой страной

и не то чтобы гордость какая
или в горле застрявшая злость

просто сами уж пусть распивают
всё, что сеялось
да не срослось


Рецензии
Рембрандт
Валтасар (Вальтасар, Белшацар; Бел-шарр-уцур) - сын и...
735×600 … 981×800
www.alpenforum.ru

Михаил Просперо   30.08.2009 09:24     Заявить о нарушении