Алычовая сказка...

А лычовым душистым вареньем
Н амажу припухшие губки...
Ч его же ты ждешь, мой хороший?
У дивительно сладким и вкусным
П олучится наш поцелуй...
Е сли нежно...легко и долго...
Ч увственно соприкасаться губами...
О, мой Бог! Это будет...алычовая сказка...


Рецензии