Все так похоже и неповторно...

Рождение. Распашонки. Пеленки. Мамина грудь.
Кроватка. Погремушки. Пустышка. Новый звук.
Сюсюканье. Улыбки. Колыбельные песни. Слеза.
Сильные папины руки. Мамины родные глаза.
Изучение пространства. Лежа. Сидя. Ползком.
Немного сомнений и страха и...под стол пешком.
Каши. Сопли. Слюни. Капризы. Первый зубок.
Прививки. Микстуры. Бессонные ночи. Горшок.
Познавание мира. Солнце. Птицы. Трава. Жуки.
Песочница. Лопатка. Кукла. Скакалка. Мячи.
Подрастание. Понимание. В школу идти пора.
Изучение. Повторение. Цифры. Буквы. Слова.
Возмужание. Первая любовь. Последний звонок.
Выпорхание из гнезда. Жизнь преподносит урок.
Взлеты. Падения. Нигилизм и...максимализм.
Выбор вуза. Экзамены.Поступление. Вольная жизнь.
Окончание. Выпуск. Легкая Растерянность. Диплом.
Желание найти по душе работу. Поиск. Облом.
Работа так себе. Уныние. Первый в гривне аванс.
Первая покупка на кровные: пирожок и квас.
Кавалер под руку. Букет цветов. Билеты в кино.
Поцелуи на заднем ряду. Конфеты. Печенье. Вино.
ЗАГС. Подарки. Свадьба. Медовый месяц. Крым.
Клятвы в верности. Звездное небо. Костра дым.
Возвращение. Гнездо семейное. Ровно через год:
Токсикоз. Врачи. УЗИ. Милости просим в роддом.
Причитания. Крики. Мучения. Логичный исход:
Человека нового рождение в положенный срок!
Вот теперь и тебе, родная моя, предстоит испытать:
Распашонки. Пеленки. Погремушки. Соски. Кровать...


Рецензии
Жизненно, Лена! Очень хороший стих, спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   07.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе большущее, Миш!!! :))) У тебя перемены (в фамилии)? :))) Хорошего человека должно быть много... :)))))) Рада тебе!!!

Анчупечо   08.09.2011 19:17   Заявить о нарушении
Это по материнской линии, Лена... Да, Фрейд здесь ни при чем, другие причины есть...=))

Михаил Сливкин -Рубанов   09.09.2011 17:17   Заявить о нарушении