Горькая осень

  В этот день -
  Прилетел он -
  С охоты,-
  Озверевший,
  От крови -
  Бухой,
  Как  всегда -
  С холуёв -
  Полуротой,
  И от выстрелов -
  Полуглухой.
  Что тут,
  Так твою мать,-
  Происходит,
  Ну-ка, Зайцева
  С "Альфой" -
  Подать,
  Что,забыл? - 
  Если зверь
  Не выходит,-
  Его с суками
  Надо достать.
  Я, который -
  Медведя уложит,
  Если к кедру
  Его привязать -
  Должен сердце,
  С Грачёвым
  Тревожить,-
  Понял, Заяц -
  Живыми не брать.
  Обсудили ребята
  Всё это - нет
  Народ свой
  Кромсать -
  Не для нас,-
  Если с "Вымпелом",
  Чем и поможем -
  Это будет -
  Полнейший Атас.
  Но услышал ответ их -
  Вельможа, и сказал -
  Не забуду - ****ей,
  Не хотите живых
  Вы тревожить-
  Сами будете
  Мёртвых - мертвей,
  Напоил холуёв
  Бессознанья -
  Посадил в бтр,
  В бмп,-
  И направил на
  Белое зданье
  По широкой
  Хазарской тропе,
  Впереди всех скакал -
  Ваш Егорка,
  Козырь - в ночь,
  На разведку ушёл -
  У экранов
  Притихли хазары -
  Халакауста -
  Время пришло-
  Вышел резник
  В переднике
  Кожаном,
  Двери чека -
  Пошире раскрыли,-
  Стали резать
  Кошерным ножиком
  Белое тело -
  России.
  1993-1994 гг.
  P.S.
  К событиям той осени:http://www.youtube.com/watch?v=W0jg5Ckiye8


Рецензии