Воспоминания

Я возьму лист белый,
Напишу в нем строки,
Как мечтали смело
О любви далекой.
Как дружили крепко,
Как любили сильно,
Как встречали дерзко
В жизни все пороги.
А сейчас, наверно,
Хочется порою,
Просто жить, как раньше,
И любить, как можно.


Рецензии