Частичка

Ушла, не брезгуя забрать
Частичку самого святого.
Теперь могу я целовать
Твои глаза опять и снова.

На днях исполнился им год,
Они смеются и лукавят.
Порой серьёзны, как и тот,
Чью гордость не смогла исправить.

До боли милые глаза
Запечатлелись в нашей дочке.
Их позабыть теперь нельзя,
А не любить нельзя их точно.

Март 2004


Рецензии