День знаний

Еще одно промчалось лето,
Опять сентябрь стучит в окно,
Любовью к знаниям согрета
Ждет школа нас, зовет звонок.

Прощайте, летние забавы –
Велосипед, друзья, река,
Мы подросли и загорели,
Учиться дальше нам пора.               

Мы знаем, будет в школе праздник,         
И поздравленья, и цветы,               
День знаний год нам открывает,               
Учебный год для детворы!               

Напишем в классе сочиненье
Как славно лето провели,
И орфографию проверим,
И синтаксис мы применим.

Нас ждут задачки непростые,
Язык английский и физ-ра,
Истории пути крутые
И с информатикой игра.

Мы справимся, мы повзрослели,
Пускай нагрузки велики,
Хотим для Матушки-России
Мы стать достойными детьми!


Рецензии
Вы правы, как всегда,
И рифмы гладки,
И школа,и зарядка,
И информатики игра.

= Звучит актуально и здорово.

Василий Бураков   05.10.2014 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Алина Тарская   05.10.2014 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.