На стих В. Тушновой Кто сказал, что легко любить?

Читал я стих
И думал долго.
Хорош и точен,
Только... противоречив.
Он верхом - гонит прочь,
А снизу лишь вопросы.
Но радует итог
- НАДО ЛЮБИТЬ!
Пусть нелегко,
Порой и безнадежно,
И даже виртуально,
Черт возьми!!!
Но жизнь - ПУСТА,
Когда ты как зайчонок,
Жалко сбегаешь
От своей любви.
***
На старый лик
Надвину я забрало
И буду дальше
В одну точку бить.
И наплевать,
Что сил и жизни мало.
БУДУ ЛЮБИТЬ.
        29.08.2009. 12:35.


Рецензии