Простые пейзажи

Простые  пейзажи, прямоугольные дома,
Бетон, металл, стекло и пластик,  я поднимаюсь в небеса.
Влечет меня, быть может, однообразие структур,
Урбанизированные формы архитектурных  процедур.
Чудные пейзажи готических дворцов
И лабиринты ухоженных зеленых троп.
Не вдохновляют меня. Я просто рядовой  гражданин,
И зачем мне храмы замысловатых  витрин.


Рецензии
хорошие пейзажи,красиво смотрятся сквозь строки...
с теплом...

Александр Канторович   01.09.2009 01:34     Заявить о нарушении