Чтоб иметь успех у женщин...

Чтоб  иметь  успех  у  женщин,
Обязательно, сынок,
Комплементы  неизбежно
Повторяя,  как  урок,

Зная  -  все  они  похожи,
ЕВЫ  дочери,  -   во  всём! -
Только  каждой,  что  есть  мочи,
Каждый  день  тверди  о  том,

Что  она  -  ОДНА   такая
Во  Вселенной  на  века. 
Не  нужна  тебе  другая,
И  любовь  твоя  крепка,

Как  броня  у  броненосца
И  как  бивень  у  слона.
Для  неё  лишь  всходит  Солнце,
Для  неё  лишь  ночь  темна...

...И  когда  тебе  поверит,
Что  сошёлся  свет  на  ней,
Поскорей  беги  за  двери
Сразу  к  мамочке  своей!!!
               


                2009


Рецензии
Кроме комплиментов нужны и ассигнации и ,желательно, с тремя нулями.

Сергей Неверской   12.10.2012 21:44     Заявить о нарушении
А это уж как повезёт.
"Нам не дано предугадать"...

Людмила Бондаренко Сочи   12.10.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.