Рубаи Океаны души чашей меряют все

        Иллюстрация И Степановой

Океаны души чашей меряют все.
Кто ты ангел иль бес чаша скажет тебе…
Но в душе золотистый поток изливая,
Всякий скажет, что истина всё же в вине…


Рецензии