Рубаи На сердце рана, а в душе раздрай

      Иллюстроция И. Степановой

На сердце рана, а в душе раздрай.
О славный, дивный, необъятный край.
Так, где ж ты виноградник милый.
Когда ж придёшь ты виноградарь мой…


Рецензии