Вы вместе...

Молодоженам Оленьке и Володе Ивлевым посвящается в честь светлого события  - ДНЯ РОЖДЕНИЯ их семьи - 29 августа 2009г.
Поздравляю вас, мои любимые!!!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!

Припорошены листвою парки
И до осени всего лишь пара дней
Но сегодня день событий ярких –
Тех, что для семьи всего важней

Без сомнений новый шаг во благо
Вместе взявшись под руку прошли:
Пусть дорога жизни будет гладкой,
Под мелодию  взростающей души

Океаном чувств лишь стоит восхититься,
Заплутав в спиралях трогательных чар:
Не возможно было  не влюбиться
Возводя семьи незыблемый причал

Легким штормом пусть уносит огорченья
Нежность взглядов и огонь в сердцах
Жизнь в согласье – как одно мгновенье
Невесомости и счастья в небесах

И для аиста в минуты наслажденья
Не забудьте дар преподнести,
Чтобы он почаще возвращался
В дом ваш, где дано любви цвести

В вашу честь сегодня звездный дождик
Ниспослала щедрая судьба.
Милые молодожены, поздравляю!!!
Будьте счастливы на долгие года!!!

ДЕНЬ ВТОРОЙ!

Первое утро семейной жизни -
Сладостным счастьем встречаешь рассвет
Рядом дыханье любви своей слышишь,
Той, что искал средь заблудших  планет

Нежность безмерная сон отгоняет
Прикосновеньем волнующих чар
Ангел небесный спокоен – он знает:
Вы отыскали  священный причал…


Рецензии
Супер просто восхитительно! Я тоже писал когда- то стихи на свадьбу!

Неоновый   02.09.2009 16:46     Заявить о нарушении
а почему в прошедшем времени?сколько еще молодоженов будет в вашей жизни, наверное, и не счесть - вот и напишете еще немало)))

Фотиния Святоч   02.09.2009 16:56   Заявить о нарушении