Танцевать я умею с откатами

Слова, неподвластные времени:

— Хочу котлеты ем, хочу кисель пью, хочу в окно смотрю. Хочу на этом на тра-амака, на транзисторе играю.
— А хочу на кровати валяюсь!

       @Бобик в гостях у Барбоса




Танцевать я умею с откатами,
Отбиваю чечетку коленцами...
Все мы были когда - то солдатами,
Щеки брили х/б полотенцами.

Хороводы кружу с интервалами,
Собираю посылки по графику.
Руководствую мемориалами,
Зависаю по льготному трафику.
Не дружу, на работу не жалуюсь,
Совмещаю дела не совместные.
Что случилось? - То искренне радуюсь.
Отделяю кору неуместную.
Выношу за оградку золу,
Покупаю для денег метлу.
Наполняю мешки и бутылки
Из своей безвозмездной копилки.
Может завтра закончится старость,
Остается какая - то малость.
То, что есть перспективы формальность,
Я забыл что такое - нормальность.
Не берите примера с меня,
У меня нет  свободного дня.
Только конь без копыта остался,
Я с печалью навеки расстался.


Рецензии
http://my.mail.ru/mail/iia57/video/1121/4875.html?time=NaN&from=videoplayer
_______________________________________________________________________

Андрей Алейник   29.10.2023 11:28     Заявить о нарушении