Бог ее знает

Черно-белым..Конкретным..Да..Нет..
В ее  мире полутонов не было и гас полусвет
Рубила..Не жаль..сильные встанут..
Дарвин не фраер..Но по ночам..
Слушая крики уставших случайно не спящих чаек о чем она плачет
Только Бог ее знает..Ну и она сама.
Железная..Вокруг война..А она готова
Снова как в первый раз любому чужому
Не в бровь, а в глаз
За принципы жизнь положит..но их не сдаст
И все же..Иногда одевает из тонкого шелка халат

Мажет морщины жемчужным кремом,пьет арманьяк
Слушает концерт ре-минор Сен-Санс и понимает
Что жизнь ее-это фарс и прожила бы ее по другому
Но поздно..И кажется..нет такого..по Дарвину
Для продолжения рода..Так что уж тут
Остается лишь ..Фас..Ну и Ату,если все так хреново.


Рецензии