утро пять

пять часов
утро
темень
нету снов
опять нету снов
и опять один но со всеми
сам себя
не поймёшь не уймёшь
время
в мусор
и смысл также
то что было
уже навсегда
то что будет ещё не важно
всё неважно
и всё так зря
кружка чая
остывший
гадость
пять утра опять пять утра
вновь метаюсь
и думой каюсь
жизнь игра
пустая игра


Рецензии