Мальчик...

Сталью окрашены сжатые губы.
Сильно и сладко.На пульсе.На вое.
Мальчик-загадка..Жемчужные зубы
В плоть погружались и жаждали крови.

Пить, в иступлении тело сминая.
Жадно, поспешно изорваны вены.
Мальчик,ты лжешь,твоя жажда иная -
Ты выпиваешь не кровь, а мгновенье.

Вязко. Тягуче. По горлу. До ритма.
Все мои мысли, желания, страхи.
Ты в них ворвался.И вырезал бритвой
Душу, что путалась в длинной рубахе.

Прикосновение к сердцу. Как остро.
След от клыков рваной цепью по коже.
Мальчик,мне больно.Верни меня в осень.
Ярость твоих поцелуев тревожит.

Мальчик-убийца,ты будешь счастливее?
Ты станешь мною.Заполненным.Цельным.
Но на секунды. И тяжесть бессилия
Вновь овладеет обманутым Временем.


Рецензии
Нате.. Кромсайте!.. Лучше "мгновение и жемчужные зубы", чем "тяжесть бессилия.."
Спасибо за яркие строки и ..любимый сюжет!

Блудный Глюк   23.11.2014 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.