not секс

валериановая кислота – вуаль сырости редкого детства
и некому лепить это тесто кокетства пастельных ресниц
менять надо, меняться, обменивать и размениваться
любиться
греть грибочки с сыром на пицце
и заливать все цинизмом производства,
цинизмом 20 лет хрупкого становления жизни
«мы уже взрослые, нам можно трахаться и кока-колу!»
bang-bang, по большому счету какой-то alles на счетной машинке
неужели так сложно всеобщей пропаганде ударить на слове «резинка»?
теперь счета эти...
«ну, мы же в России живем, или на территории бывшего... короче вы поняли»
нихуя не понятно, но ладно
на ноги ставить пыльными, летними зимами будем
hard-core porn маленьким, tv-internet людям
«главное просто хотеть» [главное – наличие денег.]


Рецензии
это пять
_ _ _ _ _ _ _ _

Иван Ахмадиев   17.05.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.