Opus 7

Проклят богами,
осмеян везде,
иду я грешный
по святой земле.

Дай, Боже, больше дождя.
Дай, Боже, больше ветра.
Пусть смоет меня
           в океанскую вечность.

Пусть гром будет,
что бы никто не слышал
    мои крики.
Пусть дождь будет,
что бы никто не видел
    моих слез.

Только не надо жалости
и не надо прощенья,
каждый получил то,
что сам сделал.

Пусть успокоются круги на воде,
но камней со дна не достать.
Ну, а в этом окне,
еще ни раз будет солнце блистать.

И смешав радость с тревогой,
надежду и грязь,
я продолжаю
      ждать.

И проклят богами,
и осмеян везде,
иду я грешный
по святой земле.

Если бы ты знал,
как одиноко мне
нести свою весну
      в этой вечной зиме.
Если бы ты знал,
как сложно мне
искать свою  любовь
       на этой страшной войне.

Если кто-нибудь поймет.
Если кто-нибудь услышит,
пусть в сердце сбережет
эти вспышки.

-7-   
 


Рецензии
Тут есть, что то знакомое мне. Иногда именно такой я себя ощущаю...

Не Тот Человек   03.03.2010 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.