Сон в жаркую ночь

В Петербурге  давно перестали идти дожди
Это жаркое лето, зной не погода
Я ищу среди оловянных тел
Людей
С самого стекает градом
Стою в костюме
Даже нет, во фраке
В  аллеи парка
Петергоф
Почему-то зонты у прохожих
Это жестоко палящее солнце
Перчатки в руке
Не уже ли!
В  аллеи ты…
И зонты
Фонтаны открыты


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.