А, это очень интересно!?! Предсказания до 3797года

Что    же   будет   до   3797   года???

Химическое    и   ядерное   оружие
                Будет   применено   в
В    Европе     -    Оно!?
А   новая   Мировая   держава –
                Китай!
СОИ,  как    библию
               Ложит  на  Алтарь.
От   тех  войн  вся   Европа,
Повязла   в    пыли,
         Ядерный    бум,
Раком   кожи  страдают
             Они!
И   энергетику    след
       Открывать!
Без   новых  энергий,
    Земли  не  поднять.
И  парниковый   период,
    Вверх      взмыл,
Чем    таяние   полярных 
            Льдов     открыл!
Расцвет      экономики
           Возобновил,
И  ледниковый    период
              Открыл?
Новое   оружие   применено,
  Климатическим    названо
               Оно!
Бесклассовое   общество  вновь
             Применили,
И  о     войнах     люди
                Забыли.
Старость   мгновенно   давит
                Людей,
Но   через  десять    лет,
    Учёные    забудут  о
                Ней!
А   наука   так    проявилась,
        Что   солнце    искусственное
            Появилось?
Роботы – люди  пошли  по
                Земле
Через    отверстия   от  прививок,
     Управляются   -  Те.
Морские    науки   взялись
            Изучать?
Море,   что   сушу   народ
                Привечать!
Учёные   так  изучили  скелет,
                Что   из   свиньи,
Получен        человек?
О   православии   много  твердили,
     Что    новую    религию
                Взяли       вменили.
Год   Воздуха  -  будет  через
           Шесть   Веков,
В  божественном       великолепии,
           Есть    сила     оков.
В    Европе   и  Азии  будет
                Смешенье.
И  в  этот   момент    появится   
     Евроазиатский
                Континент!
Солнце   заметно   слабеет,
         И   ужас   из  Космоса
Явно        лелеет!
Марс    вооружённый
         Космическим    чудом?
Ему   опасаться  кометных
        Причудов.
Науку   творили   константой
            Три  «Пи»  не  верну
Науку  все   годы
                Вели!
Остывшее  солнце   себя
           Претерпело,
И  чёрные   дыры   взялись
        Враз   за   дело.
Остывшее  солнце   горит,
    Космическим   станциям
Падать   велит!
               И  все   прошли
Претворенья !
     Открыта   формула
Творенья!
Все   -  те,   причуды  идут
          От    земли!
Братец,    родимый  Луну
          Не           брани!


         

 
   


Рецензии