В ночь твои затрону струны

В ночь твои затрону струны
Перебором мягких рук
И начнут несмело губы
Наслаждения игру.

Будет страсть мотивом литься,
Наполняя тишину,
В нетерпении томится,
Постигая глубину.

В унисон тела сойдутся -
Резонансом стон и вздох,
Две души в одну сольются –
На двоих один восторг.


Рецензии