Другие

Мы - ласковый ветер
Средь моря камней
Объемные души
Средь плоских теней

Время - вино наше
Эмоции - пища
Того чем живем
Нигде не услышишь

Случайные гости
Внутри этой плоти
Мы призрак сомнения
В гниющем болоте

Мы те, кто однажды
Нарушил запреты
Мы здесь как в тюрьме
В наказание за это

Мы те, кто прикован
К постели больничной
Мы ждем лишь того
Чтоб жизнь обезличить

Свобода - лишь смерть
Или это последнее
Что сможем извлечь
Мы из жизни в наследие


***

Ведь все, что нам нужно
Это стакан воды полный


Рецензии