Несуществующей Любви рисуем в мыслях идеалы

Несуществующей Любви
Рисуем в мыслях идеалы,
Вздыхаем, жаждем и творим
И сочиняем сериалы.
Наивной пушкинской строкой
Врываюсь в жизнь Его нежданно,
И с затаённой мольбой
Жду...что же будет завтра?
А ум хохочет надо мной,
Когда-нибудь Ты повзрослееешь?
Ну сколько можно ждать Его,
Всю жизнь  Мечту свою лелеешь.
Я не жалею, что письмо
Ушло к Нему с моим признаньем,
Его не омрачит оно,
Привык он к женским обожаньям.
Стихи ему писать начну
И по Закону Сотворенья-
Приедет Он на Колыму
Со мной кататься на оленях! :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.