Разговор

Не бойся, истерик не будет,

Не будет и мордобоя.

Мне просто необходимо

Поговорить с тобою.

 

Так пусто не слышать голос,

Так больно не видеть душу.

От боли безумной этой

Покой твой личный нарушу.

 

Я знаю – ее не бросил,

Из сердца уходит вера.

Да, ей достаются лавры,

А мне лишь надежды сера.

 

Зачем же не отпускаешь?

Ну что тебе еще надо?

Необходимость счастья –

Прямая дорога к аду.

 

Из тысячи слов в разговоре

Желанного не прозвучало.

Возможно, мы что-то забыли,

Давай все начнем сначала.


Рецензии
Очень знакомо.
Спасибо.
Ваш RT

Рэд Тим   30.08.2009 03:14     Заявить о нарушении