В рай

Да, я собираюсь в дорогу.

И чтоб ничего не забыть

Составила список, всего понемногу,

Упаковать, в чемодан уложить.

 

Что в списке? – Любовь и свобода,

Надежда, рассвета заря,

Семья – пусть неполная, что же,

С собой не зову я тебя.

 

Ты сам от меня отказался,

Мне больно в твоем жить аду.

В нем страх, нелюбовь, несвобода…

И я в нем одна пропаду.

 

Свой ад ты себе сам придумал,

А я из него ухожу.

Твой Тартар с тобой остается,

В свой Рай я тебя не возьму.

               


Рецензии