Мне меха и цветы предлагают...

Мне меха и цветы предлагают,
К ногам звёзды и злато кладут –
А я там, где нас волны качают,
Где «аквариум» дал нам приют.
Где арча под твоею рубашкой
Аромат свой смешала с тобой…

Моё сердце в тебе, слышишь, Сашка,
НАШ встречает рассвет и прибой!


Рецензии