кончается вращение...

кончается вращение по кругу,
приходит время стрелкам рядом встать.
летели мы, как мотыльки друг к другу,
чтоб вместе жить и вместе умирать.

пусть не сплелись в соцветие побеги,
но, сколько отгорело нежных лун!
жизнь пронеслась не вальсом - буйным рэгги
под бои барабанов, звоны струн.

прикосновеньем пальцев к жаркой коже
нам теплоты в сердцах не удержать...
ещё одно мгновение, быть может -
спина к спине окажемся опять.

разводят нас всё дальше параллели...
но стоит ли о чём-то сожалеть?
ведь мы с тобой за месяц отболели
страстями, что за жизнь не отболеть!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.