Каменная трава

Сидим на каменной траве
Держимся за руки врозь
Чем ближе рассвет тем закат багровее
Всё закончилось и началось

По тёмному небу
Плывёт в синеве и камнем взлетает вверх
Та рыба что плавать ещё не умеет
И птица чьих крыльев давно уже нет

А я всё лежу и гордо шагая
Смотрю себе под ноги вдаль
И тем кто прозреть никогда не желает
Дарую от бед вуаль....


Рецензии
Дарую от бед вуаль.... Очень хорошо сказано. Дари.

Сергей Корчагин-Самборский   30.08.2009 08:57     Заявить о нарушении