Попандипулум

Ранним утром пол шестого
Зачесался попандипул
Вы с похмелья?
Что вы Что вы!
Соли в сахар мне насыпал...

С баклажанами к обеду
Я в полемику вступаю
Ой держите меня гуси
От унынья засыпаю

Может я простой будильник?
Но тогда как не крути
Винтики в моей спине,
Зачесался б холодильник.

Только нет его нигде...
И зачем мне эта мука
По утру вставать в тазы
Мне бы вот такую штуку,
чтоб набрать в неё росы

Я обрадовался рано
Зря смотрелся в объектив
На полу у пентаграммы
Вновь валяется штатив

Ты его реанимируй
Не бросай так сгоряча
Не насилуй а помилуй
Этот пень у кирпича

Попандипул вопрошает
А зачем тебе браслет
Украшает! Украшает!
А коль нет, то старый дед.

Не показывай помойки
Тут нагажено везде
И у мойки и на стройке
И в Нева её воде...

А вчера я вечерком
Выпил водки триста граммов
И мешая с коньяком
Закусил фенозипамом...


Рецензии