Треш-маразм

Я наступаю чёрную ногой
Под ней разбитый кафель
Не бойся бутерброд с икрой
Под хруст копчёных вафель

Среди аллей пустынных улиц
За мной следил забор железный
Я оседлал бы пару куриц
Торг на том рынке был уместный

А под асфальтом всё чернеет почва
В ней черви резво копошатся
У них ведь выборы сегодня
Вдруг гасят сечи, спать ложатся

Пойду заглядывать к ним в гости
Не терпят там тяжелый взгляд
Быть может мы сыграем в кости
Фаланг осыплет тёплый град

И день весенний завершая свой лёгкий путь
Готов к утру, и в грязной луже утопая
Он пальцем крутит на ветру.
У моего веска железный
Забор приставил пистолет
Уж доброй ночи друг любезный
Обеда нет и денег нет...


Рецензии