Истинное чувство

Не депрессия, не апатия
В мою жизнь ворвались печальную.
Без вопросов и демократии
Поселилось во мне отчаянье.

Натянув свою маску пёструю
И раскрыв глаза страху широко,
Наполняет мне душу монстрами.
И витает костлявым призраком.

Холодит. Прерывает дыхание.
Сердце мечет в груди неистово.
Травит приступами раскаянья.
Улыбается мне неискренне.

А я прячусь под смехом в голосе.
Под шутливым «не стоит внимания».
Пока сердце съедает коррозия –
Лживый страх и слепое отчаянье.

Joelynn

28.08.2009


Рецензии
И так бывает, что поделаешь. Желаю Вашей героине побыстрее из всего этого выпутаться! С теплом, Ната

Наталия Филатова-Крапивина   05.10.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.