Она ждёт Вас...

не завидуйте сумке,прижавшейся нежно к бедру
и серёжкам,что шепчут Ей что-то интимно на ушко
им совсем не дано виртуозно продолжить игру
ту,что Вы для Неё разыграли…и,кстати,о мушке

Вы совсем позабыли,что роль её крайне важна
она так деликатно молчит,ждёт восторгов,оваций
позавидуйте ей…прошепчите,что очень нужна
эта милая родинка… для Ваших интерпретаций…

Вы обидеть не бойтесь,ведь это же, право,  смешно
залетаете к Ней сквозь замочные прорези окон,
прочь отбросив приличий каноны  и  стыд, заодно,
будоражите кровь, облекая  в беспамятства кокон…

Она ждёт Вас,пытаясь себя от соблазнов держать,
опасаясь идти по дороге  из стёкол разбитых…
…зал затих, свет погас, как маэстро, поставьте печать
на распахнутых негой зрачках, Вами не позабытых…


29.08.09


Рецензии
Навеяло что-то из Макаревича ))) ... сразу захотелось услышать это стихо в виде песни)
Чарующа - Ваша интерпретация! =)

Даниэл   24.09.2009 19:58     Заявить о нарушении
Наверное песня "Она идёт по жизни смеясь..."? Эта песня Макаревича моя любимая. Но со стихом объединяет лишь ОНА.
Спасибо Вам,Даниэл,от всего сердца.
С теплом и улыбкой...)

Елена Копенко   24.09.2009 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.