Непонятность

Наш отзвук мчится
В ночлегов просинь -
В очаг гипноза -
Звезды круженье...
Два вихря-зомби
Весна и Осень -
Алмазом взрежут
Котёл сомненья...

Дождётся горя -
Дождей скелета -
Бесстрастья слёз
Голубого снега -
Бредовой дымки
Слепого лета
Разминка памяти -
Боли Нега...

Наш поезд мчится
Над голой бездной...
Прозрачный пол -
Над коктейлем смерти:
Мираж любви
Над бронёй железной,
Сожжённой в бред,
Что смакуют черти...

В бокале жизни
Застыли сливки.
Рычаг завяз на
"Неадекватность".
В Мартини страсти -
Тоски оливки:
Мы оба ставим
На непонятность...

-----
Рецензия на
"Новеллы - на конце луча", Татьяна
http://www.stihi.ru/2009/08/26/6224


Рецензии
Сомненья, сомненья, сомненья........
Разрушают нам счастья мгновенья........
;-)
....Твои стихи великолепны)))))

Шура Бондарь   01.09.2009 15:36     Заявить о нарушении
Упс... Ты в сети?;-) У меня аська не пашет седня...
Спасибо за несдержанный комплимент!;-)

Сергей Глинский   01.09.2009 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.