Иногда... Без надежды. Пессимистично...

 Иногда... Без надежды. Пессимистично...
 А чудес не бывает...
 Мне привили неверие в чудо-
 Я уже не живу,  но и не умираю...
 И я есть и я здесь-
                мне не деться отсюда...
 Мухе села с утра на тарелку с варенье,
 Слишком вязко и топко-
 не выбратся мухе...
 Вот такое вот вышло стихотворенье
 не могу отдышатся...
 И связанны руки.
 Ничего не могу - ни вперед ни назад...
 Возвращенья во времени нереальны
 И сижу в темноте я зажмурив глаза
 Без надежды исправить вот эту реальность
 Иногда...Безнадегою в сердце прийдет
 отголосок от прошлого бывшего счастья,
 И холодным осколком так сильно кольнет,
 Что захочется сразу со всем попрощаться...
 
 


Рецензии