Не такой как все

Опять безвкусная пыль
Вращает время дорог ,
Не важно : шпалы , асфальт ,
Ты жить так дальше не мог .
И не поняв свою роль
По солнцу держишь свой путь ,
Ты должен солнце догнать ,
Тебе нельзя отдохнуть .
И куртка словно дуршлаг ,
И в сапогах дыр полно .
Тебе неведом страх ,
Его забыл ты давно .
И вот идёшь ты вперёд
На встречу пустоте ,
Находишь ты не то ,
Встречаешь ты не тех .
Кто обречён на успех
Тебя , увы , не поймёт .
И не поймёт тебя тот ,
Кто так как ты не живёт .
Тебе осталось идти
Удач не зная в пути .
Тебе осталось искать
И ничего не найти .
Там , где кончается небо
Начинается бездна .
Там , где для других горизонт
Для тебя край земли .
Там , где для тебя край земли
Для других горизонт .
То , что для других любовь ,
Для тебя просто сон .


Рецензии
Обязательно станет край земли – горизонтом,
Неудачи, которые движутся фронтом –
Позабудутся, верьте, даже думать не надо,
И за долгий ваш путь в жизни будет награда

Людмила Богатырева   07.11.2009 08:07     Заявить о нарушении