Между бухгалтерским учётом...

Между бухгалтерским учётом,
Между инструкций по ГО,
И меж всех планов и отчётом
Вдруг стих слагаю, как Сафо.

А жизнь моя, как наводненье
Среди бумажной мишуры –
И вдруг пришло оно – Прозренье –
Господь вновь шлёт свои дары.

И снова бабочки порхают,
И солнце дарит мне свой свет,
А ночью звёздочки мерцают
Среди светил, среди  комет.

И вдруг моё воображенье
Диктует образ неземной –
В нём Мира – Света отраженье,
Как блик меж Солнцем и Луной.

И вдохновеньем снова льётся
Мой окрылённый алгоритм.
- Откуда всё это берётся?!!
Господь дар дал -   и сердца ритм.




 


Рецензии