La conversation avec melancholie

Salut, melancholie, je t'attendais.
Mais dis-moi tu veux quoi? Une tasse du the?
Ah bon, tu veux le boire avec mon ame,
Je suis d'accord, pour moi c'est pas le drame.

Tu veux me crucifier tout doucement?
Alors, le-fais, cherie, je te comprends.
Encore une fois tu veux plonger dans moi?
Pas de questions! Et ca va dire tu dois!

Pourquoi tu tiens tes mains apres le dos?
C'est une surprise? Peut-etre un cadeau?
Tu as une fiole petite avec mes larmes?
Mais je veux dire ton don est plein de charme!

Ta voix est lourde, ta voix est penetrante,
Et tous mes sentiments sont bien frustrants.
C'est ton desir? Et tu veux voir mes cendres?
Ben, comme tu veux, c'est nul de me defendre.

Et tu me tiens encore avec tes fers.
Tu m'organises un petit enfer?
Ne te fatigue pas, j'ai l'habitude
De tes manieres cassants, percants et rudes.

Je te deteste... Tu me detestes aussi?
Mais c'est parfait, le sentiment precis
Derange nos futiles existations,
Pour nous c'est la meilleure solution.

Mais nous nous ressemblons - nous sommes seules,
Il y a longtemps que j'en ai ras du bol.
Et toi - pour toi c'est tout a fait normal,
Pourtant chez moi cette chose n'est pas egale.

Je souffre... Je me porte toujours si mal...
Ma reflexion se glace en ciel si pale.
Et elle la-bas attend une seule image -
Elle veux voir les ombres de son ange.


Рецензии