на новых рубежах свободы всегда свежо и неуютно та

На новых рубежах Свободы
всегда свежо
и неуютно так,
что тянешься к былым темницам
вновь спрятаться свернуться замереть
и позабыть, как был нелегок путь
с каким восторгом ноги в кровь сбивались
и как потери радость приносили.
На новых рубежах Свободы
просто вспомни
все что прошел – ты приобрел,
и все твое, и все с тобой теперь
и этот ветер первобытно свежий тоже.
оставь сомненья
парус поднимай
почувствуй силу рук своих и сердца.
ведь там еще так много встретишь ты
тревог непройденных, высот и пропастей.
и новых
рубежей
твоих.


Рецензии
Зовущая поэзия.Удачи и новых стихов.Всеволод

Всеволод Самсонов   24.11.2012 13:41     Заявить о нарушении
спасибо, Всеволод

Галина Головтеева   24.11.2012 14:18   Заявить о нарушении