Милые личики, со сжатым умишком...

Милые личики, со сжатым умишком,
Чего же вы ищете? Чувств нежных с излишком?
Игры бесконечной в толщину свёртка бумаг
Или истинных правил щадящих отваг?

Кому ваша страсть, просящая сдачи?
Ведь, счастье не в плаче с целью удачи!
Любовь равноценна бесценным общим часам,
А не вашим надеждам на миг в чудесах!

Не стоит играть в одну игру дважды.
Однажды мир сожмется, дабы лишить всех от вражды!
Меркантильные куклы, в списке под номером первым,
Взглядом цепляются за отростки из нервов!


Рецензии