Про август

Мы пребываем в своей сюрреальности,
Дальше от здравого, ближе к сакральности.
Как же узнать мне,а хватит ли дальности
В сердце попасть?

Множество лиц, ну а ты лишь немногая.
Если найду я тебя недотрогою,
Не подскользнись ты своею дорогою,
Трудно упасть

Мысли за месяц скатались на свитере,
Как хорошо,что нас больше не видели,
Не покидать мне чужие обители,
Ты лишь лети.

В дым сигарет лишь бы что-то доказывать,
Хватит надеждами руки мне связывать,
Лучше молчать,чем кому-то рассказывать.
Ты уж прости...

Пальцы ломали в безумных сомнениях
Не заблудиться в твоих откровениях,
Я и не мыслил об этих творениях
До тошноты.

Ты на секунду мое вдохновение,
Не передать мне всего вожделения.
Вот и почти застывает мгновение
До темноты.


Рецензии
Чувства и сомнения,
Любовь как вдохновение,
А счастье как мечты.

Зачем ты ждешь мгновения,
И хватит ли терпения
Истину найти.

Экс навеян Вашими стихами, которые мне понравились своею глубиной и загадочностью. С уважением, Михайло Барановский.

Михайло Барановский   30.08.2009 00:54     Заявить о нарушении